文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市群艺馆配合自治区话剧团开展 “红色文艺轻骑兵”群众演出活动

2018-05-14 16:43:00|来源:|访问次数:

昌都市群艺馆配合自治区话剧团开展

“红色文艺轻骑兵”群众演出活动

 

根据市委、市政府统一部署安排,2018年5月13日,昌都市群众艺术馆配合自治区话剧团在卡若区俄洛镇加林村开展“红色文艺轻骑兵”群众演出活动。群艺馆方面由普扎老师带队,三名老师参与演出。

此次演出主要是以自治区话剧团表演的小品为主,市群众艺术馆共参与四个节目的编排,分别是两个舞蹈和两个独唱。自治区话剧团表演的小品贯穿首尾,用幽默的话语、生动的表情、滑稽的动作给群众带来开怀大笑的有趣表演,由市群众艺术馆《党的恩情》等排练已久的舞蹈和声乐表演宣扬了党的精神并展示了优秀的传统民间艺术。

通过此次群众演出活动,让群艺馆工作人员看到了群众们对于优秀文化作品的浓浓兴趣。经领导同意,这样的活动以后要多多开展,并且要加以创新,让各县(区)的群众们在茶余饭后都能有丰富多彩的文化生活。

上一篇:江达县开展2018年“绿书签”宣传活动暨文艺演出
下一篇:自治区话剧团“红色文艺轻骑兵”百乡千村 慰问演出在昌都拉开帷幕
最新资讯
今日推荐