文化 •资讯 昌都市文化局

“三区人才”第五期舞蹈培训班结业典礼圆满完成

2018-05-21 17:30:00|来源:|访问次数:

 

“三区人才”第五期舞蹈培训班结业典礼圆满完成

 

2018年5月20日,由昌都市群众艺术馆举办的“三区人才”舞蹈培训班正式结业。结业总结会由昌都市文化局(市文物局)党组副书记、局长德嘎旺姆主持召开,群艺馆主要成员参会。

结业典礼主要内容:1.学员们为这一个月的舞蹈学习做成绩汇报。学员们用一个小时的精彩表演向大家展示了一个月以来所学的优质舞蹈,用强有力的舞蹈节奏、额头上挥洒的辛勤汗水无不在感谢昌都市文化局(市文物局)给他们的这次学习机会。2.昌都市文化局(市文物局)党组副书记、局长德嘎旺姆做培训总结发言并颁发毕业证书。会上,德嘎旺姆同志做总结发言,充分肯定了学员们这一个月来的学习成绩,同时也指出学员们距离专业水准还是有一定距离,并号召大家回到县里不要让自己课上所学、课下所思所想生疏了。“台上一分钟,台下十年功”,唯有勤学苦练,才能造就专业的艺术人才,进而把咱们昌都优秀的艺术文化发扬出去。

通过此次“三区人才”舞蹈培训活动,让昌都市文化局(市文物局)党组副书记、局长德嘎旺姆与群艺馆老师们看到学员们学习舞蹈的积极性以及舞蹈水平的进步,同时意识到这个活动的重要性--即为各县(区)培养优秀艺术人才、传承并发扬优秀的康巴文化、为群众带去更为优质的艺术表演。经局领导同意,这样为各县(区)培育优秀人才的活动要多多开展,包括目前正在开展的扬琴学习班、将要举办的声乐培训等。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:昌都市文化局(文物局)隆重举行 “5•18国际博物馆日”宣传活动
下一篇:昌都市图书馆举办文化讲堂之实用礼仪专题讲座
最新资讯
今日推荐