文化 •资讯 昌都市文化局

我市首次申报中国图书馆学会科研项目喜获结题

2018-05-28 15:50:00|来源:|访问次数:

近日,昌都市图书馆申报的《互联网环境下昌都市全民阅读现状及发展对策研究》课题研究顺利通过中国图书馆学会鉴定验收,获得结题。

据悉,该项目是我市首次申报中国图书馆全民阅读推广项目,也是全区首次申报的课题研究。从科研项目填报、中期报告、定稿结题等方面市文化局全程给予指导和把关,课题负责人能够按照科研项目的要求,在做好日常工作的同时,完成科研项目所要求的任务。

近年来,昌都市文化局、昌都市图书馆重视和鼓励广大文化、科技、教育工作者充分结合昌都社会经济发展需要和工作实际,参与到文化发展建设中来。该项目的顺利结题,体现了我市在文化领域方面的进一步发展。促进广大科研工作者结合自身专业和工作实际积极开展科学研究,为促进我市文化大发展贡献自己的青春力量。

本课题由段冬林、李兰兰、闫锦源、王敏群、陈颖、段莉申报完成。

 

上一篇:昌都市图书馆举办文化讲堂之实用礼仪专题讲座
下一篇:西藏“红色文艺轻骑兵”慰问演出走进昌都经开区
相关资讯
最新资讯
今日推荐