文化 •资讯 昌都市文化局

西藏“红色文艺轻骑兵”慰问演出走进昌都经开区

2018-05-28 15:55:00|来源:|访问次数:

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极相应习近平总书记“做新时代红色文艺轻骑兵”的号召,扎根人民,服务群众,5月26日,由西藏自治区话剧团组成的“红色文艺轻骑兵”莅临昌都经开区慰问演出,昌都市委常委、新区管委会党组书记梅方权出席。

嘹亮的红歌阵阵传来,话剧团演员们用感恩动情的歌舞讴歌党的伟大,展示了社会主义新西藏的历史性成就,展示了今天群众的美好生活。一个个精彩的节目收到了群众的热烈欢迎,加卡村群众普布表示“这些节目很精彩,很接地气,让我们从中学到了党的政策,坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心”。

昌都新区管委会、园区加卡村、达修村、特乌村、旦达村群众代表、企业代表共300余人参加了本次慰问演出活动,进一步丰富了经开区干部群众精神文化生活。

 

上一篇:我市首次申报中国图书馆学会科研项目喜获结题
下一篇:多彩非遗,美好生活 ——丁青非遗传承人在昌都
最新资讯
今日推荐