文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市参加第八届“群文杯”喜获三个金号奖

2018-06-21 09:50:00|来源:|访问次数:

“感动中国2018群众文化艺术周” 暨 “群文杯”第八届舞蹈、合唱(独唱)、服装秀电视展演活动于6月10日在中央电视台星光演播厅举办。本次活动由中国大众音乐协会主办,感动中国群众文化艺术周组委会承办。我市选派的三江茶马群众艺术团尼果卓玛、阿吉拉姆和洛隆县民间艺术团的扎西卓玛的三名声乐演员全部喜获金号奖。

此次参加第八届群文杯,是市群众艺术馆首次参加比赛。开赛前组委会统一安排赛前培训,以集体示范课为主,对选手存在的问题当场讲解,与名家面对面交流,充分做好赛前准备。比赛中三名演员发挥正常,状态良好,获得评委一致好评,喜获金号奖。

上一篇:“巴渝风——重庆美术馆馆藏綦江、永川农村题材版画展”在昌都博物馆开幕
下一篇:丁青县文新广局召开《梦回溯源—热巴》舞剧 赴拉萨备演前期演员动员大会
最新资讯
今日推荐