文化 •资讯 昌都市文化局

第六届康巴少年讲故事视频赛圆满结束

2018-07-12 09:29:00|来源:|访问次数:

经过微信平台投票,专业老师打分昌都市图书馆第六届康巴少年讲故事视频赛圆满落下帷幕。今年参加视频赛的的昌都市县区、市直小学、迪庆州、甘孜州共计28名孩子传送视频资料参赛,分为汉语组、藏语组分别评选出一、二、三等奖及优秀奖。
汉语组视频资料故事分别有《十二生肖的由来》、《爱吃零食的小白兔》、《猴王吃西瓜》、《孔明草船借剑》、《圆梦》等十七个故事。藏语组视频故事《吉祥四瑞》、《大象断鼻》等十一个故事,广大读者通过“书香昌都”微信公众平台分享完成线上投票。
通过微信平台浏览孩子故事视频资料的有96637人次,参与投票有20370人次,7月10日起昌都图书馆将通过快递方式把奖品发放到小朋友的手中,今年孩子奖品以图书、文具用品为主。
通过该活动的开展,旨在推动孩子们的阅读,让孩子们在课本之外发现更为广阔的知识天空,让更多的人知道图书馆、认识图书馆、走进图书馆,促进昌都的青少年阅读,为昌都的创文工作添砖加瓦。
上一篇:察雅县文新广局举行农家书屋、寺庙书屋 图书补充更新发放仪式
下一篇:昌都市图书馆关于《中华人共和国公共图书馆法》 知识竞答活动圆满结束
最新资讯
今日推荐