文化 •资讯 昌都市文化局

激情洋溢 如火如荼 ——文艺组全力备战开幕式文艺演出

2018-07-27 09:17:00|来源:|访问次数:

近日,第四届三江茶马文化艺术节文艺组一行在昌都市第一高级中学室内篮球场视察开幕式文艺节目排练情况。开幕式文艺演出由康巴文化艺术团及各县区民间艺术团的演员们组成,康巴文化艺术团团长帕巴泽仁及节目编导全程跟进,在盯紧排练进度的同时也做好后勤保障工作。

排练过程顺利且进度快,开幕式下篇节目已完成创新编排,演员们激情澎湃,在紧张有限的时间里,在高强度的训练中积极投入,编导们更是一丝不苟的全身心投入其中。据了解,本届三江茶马文化艺术节开幕式排练场地分为昌都一高和康巴文化艺术团排练厅两个场地,各场地排练进度严格按照文艺组工作时间进度表执行,编导和演员们加班加点,全力以赴,力争在第四届三江茶马文化艺术节开幕式上为大家呈现最精彩的演出。

上一篇:红色昌都 神奇八宿 大美郭庆 ——八宿县举办第二届藏东旅游赛马文化艺术节
下一篇:“春雨工程”走进藏东大地 书法艺术展览百花齐放
最新资讯
今日推荐