文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市图书馆喜获全国“2015年全民阅读先进单位奖”

2017-02-08 11:07:58|来源:|访问次数:

9月,昌都市图书馆喜获全国“2015年全民阅读先进单位奖”。
2015年昌都市图书馆积极参与和组织各项培训;借鉴兄弟图书馆的活动开展方式方法和相关内容后,发生了巨大的变化,从被动变成了主动,树立了诸多在全区独一无二的文化品牌,克服因地域限制交通十分不便,文化发展面临着诸多瓶颈制约,借助全国大力援藏,特别全国公共文化服务体系示范项目创建工作的契机,积极推动公共图书馆事业开放性发展,经过不断实践,昌都市民众对于阅读的积极性也在口口相传中变得更加充满前景和希望。为了倡导“全民阅读”,提升民众的文化素质,宣传昌都,昌都市图书馆一直积极开展各项活动。
2015年昌都市图书馆围绕阅读推广和“书香昌都”建设,认真组织品牌性读书活动的组织和实施工作,积极借鉴兄弟图书馆的有益做法,进一步加强与周边兄弟地州的联系,积极开展读书联动活动,让更多的人养成阅读的习惯,让读书愉悦身心,让读书成为一种新风尚。
今后,昌都图书馆将珍惜荣誉、再接再厉,为阅读推广工作的进一步发展、现代图书馆服务体系的进一步完善以及全民阅读氛围的形成做出新的贡献。
上一篇:昌都第二届三江茶马文化艺术节圆满闭幕
下一篇:昌都市图书馆喜获全国“2015年全民阅读先进单位奖”
相关资讯
最新资讯
今日推荐