文化 •资讯 昌都市文化局

我市率先完成全区第一个县级文化产业示范 基地(园区)评选命名工作

2017-06-08 16:08:12|来源:|访问次数:

我市率先完成全区第一个县级文化产业示范
基地(园区)评选命名工作
 
近日,芒康县人民政府正式下文,批准将芒康善妙之地特色文艺工艺品公司列为芒康县第一批县级文化产业示范基地。这是我市完成评选命名的第一个县级文化产业示范基地(园区),也是全区第一个。
开展全市第一批县级文化产业示范基地(园区)评选命名工作是昌都市文化局推动我市文化产业发展的一项重要举措,也是区文化厅2017年重点工作要求,旨在为建立健全我市四级文化产业示范基地(园区)和申报各类文化产业扶持项目打下基础,同时鼓励和扶持我市优秀文化企业充分发挥示范、辐射和创新带动作用,推动全市文化企业规模化、规范化发展,快速做大做优做强我市产业发展主体,促进我市文化产业整体发展壮大。
我市首批县级文化产业示范基地(园区)评选命名工作自今年2月份启动以来,开展顺利。按照计划,市文化局将在2017年6月底完成全市首批县级文化产业示范基地(园区)评选命名工作,并于7月启动首批市级文化产业示范基地(园区)评选命名工作,同时在年底从市级名录中择优筛选部分名单推荐上报自治区级文化产业示范基地(园区)。
上一篇:昌都首部西部热血史诗大作《金珠玛米》预告片
下一篇:福建巡演节目审查工作进入最后阶段
最新资讯
今日推荐