文化 •资讯 昌都市文化局

福建巡演节目审查工作进入最后阶段

2017-06-08 16:09:15|来源:|访问次数:

福建巡演节目审查工作进入最后阶段
 
为确保福建巡演活动万无一失、顺利开展,6月6日下午昌都市委副书记周青松带领市委组织部、文化局、市科技局、市广电局、市电视台主要领导及工作人员赴康巴文化艺术团审查福建巡演文艺演出节目。
自接到巡演任务昌都市康巴文化艺术团编导、演职人员便加班加点投入到节目筹备、排练工作中去,从选拔演员、排练舞蹈到服装挑选无微不至,此次巡演共13个节目,均为昌都市特色歌舞和历年来精品节目。
在排审查厅,市委副书记周青松对节目表示肯定,并提出部分细节修改意见,有气希望在主持词中,进一步体现闽昌情、康巴风,最后周青松书记希望在最后几天继续努力,确保福建巡演圆满成功,为福建广大人民群众带去一场具有民族文化特色的视觉盛宴,促进两地之间文化交流、加深两地之间的深厚友谊。
上一篇:我市率先完成全区第一个县级文化产业示范 基地(园区)评选命名工作
下一篇:昌都市群艺馆赴拉萨参加89期 精准扶贫全区民间艺术团声乐培训班
最新资讯
今日推荐