文化 •资讯 昌都市文化局

丁青县开展2018年元旦文艺演出活动

2018-01-02 16:36:00|来源:|访问次数:

        元旦佳节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富丁青县广大群众及干部职工的精神文化生活,12月31日,由丁青县委、县政府主办,县委宣传部、县文化局承办,各乡(镇)、单位演出队协办的“繁荣社会主义文艺、弘扬优秀传统文化、丁青各族儿女欢庆元旦佳节文艺演出”在琼波热巴广场火热开演,为广大琼布儿女带来了一场丰富多彩的视觉盛宴,丁青县委副书记、县长罗广前出席了演出并致开幕词,县委常委、政协主席、统战部部长四郎尼玛观看了文艺汇演。汇演节目受到了现场观众的一致好评,全面营造了浓厚的节日氛围,使广大农牧民群众度了过一个快乐、祥和的元旦佳节。
 
     此次演出由县民间艺术团、协雄乡、巴达乡、生产连、丁青镇、甘岩乡、公安局等7家单位合力完成,节目内容丰富、形式多样,群众新闻乐见。共有包括歌伴舞、现代舞、民族传统舞蹈、独唱在内的14个精彩节目,演出现场掌声迭起,元旦佳节气氛浓郁。
 
    2017年我们硕果累累,2018年我们信心满满。在县委、县政府的坚强领导下,全县人民将不忘初心牢记使命,共同迈向小康路。
上一篇:坚持完善“三会一课”制度 学习贯彻十九大精神
下一篇:丁青县文化局送戏深入县五保集中供养中心 与老人共度元旦佳节
最新资讯
今日推荐