文化 •资讯 昌都市文化局

丁青县文化局送戏深入县五保集中供养中心 与老人共度元旦佳节

2018-01-02 16:38:00|来源:|访问次数:

丁青县文化局送戏深入县五保集中供养中心  与老人共度元旦佳节

 
值此元旦佳节来临之际,丁青县洋溢着浓浓的节日气氛,寄托着人们对美好生活的向往。在这快乐、祥和的节日里,丁青县文化局干部职工与县民间艺术团冒着严寒,深入到丁青县五保集中供养中心与老人们共度新年,向他们送去了新年的祝福及慰问品,并奉献一场精彩绝伦的视觉盛宴,使孤寡老人们深切的感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。
 
 
此次演出节目内容丰富、形式多样,群众新闻乐见。共有包括歌伴舞、民族传统舞蹈、独唱在内的8个精彩节目,演出现场掌声迭起,元旦佳节气氛浓郁。
通过此次文艺演出,使老人们度过了一个快乐、祥和的节日,下一步,丁青县文化局将进一步推进厚德建设,积极营造早“爱老敬老”的社会氛围,以重大节日为抓手,创新活动形式,使广大群众感受到党和政府的温暖。
上一篇:丁青县开展2018年元旦文艺演出活动
下一篇:昌都市“喜迎党的十九大·文脉颂中华” 文艺五进活动走进企业
最新资讯
今日推荐