文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市“喜迎党的十九大·文脉颂中华” 文艺五进活动走进企业

2017-10-17 16:40:00|来源:|访问次数:

昌都市“喜迎党的十九大·文脉颂中华
文艺五进活动走进企业
 
党的十九大即将召开,为了给广大群众营造喜庆祥和的节日氛围,丰富他们的精神文化生活,10月16日市文化局组织的文艺“五进”活动来到水泥厂进行专场慰问演出,为这里的广大干部职工带来了文化大餐。
 
 
在10月16日的专场慰问演出中,我市的知名演员和各文艺团体一线演员在演出中为水泥厂干部职工献上了一场精彩纷呈又独具昌都特色的文艺节目,现场欢声笑语、掌声不断。此次活动专门精选群众喜闻乐见的文艺精品,将政府“端菜”送演出变成群众“点菜”看演出,同时赠送干部职工图书500册,让广大群众共享我市文化事业发展和改革的成果。
上一篇:丁青县文化局送戏深入县五保集中供养中心 与老人共度元旦佳节
下一篇:欢声笑语歌舞炫 书香四溢芳满园 昌都市文化局开展文艺“五进”活动
最新资讯
今日推荐