文化 •资讯 昌都市文化局

欢声笑语歌舞炫 书香四溢芳满园 昌都市文化局开展文艺“五进”活动

2017-10-17 16:43:00|来源:|访问次数:

欢声笑语歌舞炫 书香四溢芳满园
昌都市文化局开展文艺“五进”活动
 
在全市上下认真贯彻落实“四讲四爱”主题教育活动,全力推进“七城同创”之际,昌都市文化局为进一步繁荣社区文化、丰富社区居民精神文化生活,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,举办了以“喜迎十九大·文脉颂中华”为主题的文艺五进活动。10月14日—16日,昌都市文艺团体及流动图书车分别来到康乐新村社区、卡若区达瓦社区以及市水泥厂,为广大群众及干部职工带来了文化的盛宴。
 
为了把最好、最优秀的节目奉献给广大的社区观众,市康巴文化艺术团和三江茶马文化艺术团精选了14个优秀节目,所有演职人员提前一个星期进入紧张的排练中。整场文艺演出紧紧围绕“喜迎党的十九大·文脉颂中华”的主题精心组织编排。演出通过歌舞表演,以群众喜闻乐见的形式,将昌都建设生动地融合入到文艺活动中,进一步凝聚党和人民的向心力,凝聚力和战斗力。悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈为观众们呈现了一场歌舞盛宴,抒发了昌都人民爱党、爱祖国、永远跟党走的豪情壮志。
 
文艺“五进”活动是我局深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作一系列重要讲话精神的具体表现,是文化惠民的内容之一,也是我市着力打造精品文化品牌的重要抓手。此次活动,昌都市文化局不仅为社区居民带来了精彩的演出,同时也将载满12000册图书的流动图书车驶进了社区,供社区居民们借阅,此举大大的提高了社区文明程度,同时也为塑造良好的社区风尚打下了坚实的基础。三场活动观众人数达到千余人,借阅图书200余册,赠送图书500册。
上一篇:昌都市“喜迎党的十九大·文脉颂中华” 文艺五进活动走进企业
下一篇:最后一页
最新资讯
今日推荐