文化 •资讯 昌都市文化局

贡觉县积极开展“贯彻十九大·欢庆贡觉年” 书美影展

2018-02-06 10:43:00|来源:|访问次数:

为了在贡觉县范围内展示贡觉县书美影展艺术风采。贡觉县文化局近期为“贯彻十九大·欢庆贡觉年”书美影展活动做筹备。
本次活动以“魅力贡觉·2018书美影展”为主题,为进一步挖掘民间优秀唐卡画师、书法、美术的人才。贡觉县文化局经过一个月的时间精密组织和筹备。邀请干部群众、学校师生、爱好书画的社会各界人士积极参与。截至目前书法方面收集到各类作品二三十余幅。并邀请到了三个县级文化产业合作社,他们带来的参展作品,各具特色、参展内容丰富多彩。真实展示出我县艺人的艺术能力,同时激发了贡觉县全县爱好艺人的热情,进一步提高了他们的审美情趣和艺术修养,营造出积极向上、健康文明的文化艺术教育氛围,促进了贡觉县更加和谐发展。为了公平公正起见贡觉县文化局邀请民间优秀唐卡画师、美术师、书法师进行评审活动,最终评选出来一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,进一步颁发荣誉证书以此鼓励。
此次展示不仅丰富了干部群众的多元化文化生活,同时反映贡觉人美物美环境美、群众新生活新风貌等方面的民间非物质文化遗产、文化产业、唐卡、书法、美术、摄影作品等,激发了全县各族干部群众爱党爱国爱社会主义新贡觉,知党情、感党恩,引导干部群众增强信心、凝聚共识。
上一篇:洛隆县电影管理站组织放映电影
下一篇:贡觉县电影管理站开展“爱国主义教育 影片”送下乡活动
最新资讯
今日推荐