贡觉县电影管理站开展“爱国主义教育 影片”送下乡活动
文化 •资讯 昌都市文化局

贡觉县电影管理站开展“爱国主义教育 影片”送下乡活动

2018-02-08 10:44:00|来源:|访问次数:

根据昌都市电影公司2018年春节、藏历新年期间开展“爱国主义教育影片”活动的安排,贡觉县文化局组织电影管理站工作深入乡村、寺庙开展“爱国主义教育影片”送下乡活动。此次开展“爱国主义教育影片”送下乡活动时间为1月10至1月31日,主要播放《闪闪的红星》《革命家庭》《白求恩大夫》《西安事变周恩来》等爱国主义影片,在贡觉县11个乡、六个寺庙进行巡回放映,放映场次25次,观看人数754人。
    
 
 
 
 
极大地激发了广大干部群众,寺庙僧尼对党的无限热爱,对伟大祖国的深厚感情。
 
 
贡觉县电影放映站工作人员表示,今后将进一步加大电影放映力度,坚持以服务群众为宗旨,继续深入乡村,寺庙巡回放映,引导干部群众不忘初心,缅怀先辈,向往未来,铭记革命,先烈光荣事迹,加倍珍惜今天来之不易的幸福生活。
上一篇:贡觉县积极开展“贯彻十九大·欢庆贡觉年” 书美影展
下一篇:左贡县民间艺术团赴敬老院慰问演出
最新资讯
今日推荐