左贡县民间艺术团赴敬老院慰问演出
文化 •资讯 昌都市文化局

左贡县民间艺术团赴敬老院慰问演出

2018-02-08 10:49:00|来源:|访问次数:

2月7日,在春节、藏历新年来临之际,左贡县民间艺术团走进敬老院进行慰问演出,为老人们献上了文化大餐,受到了老人们的热烈欢迎。
听说有文艺演出,在敬老院院子里早早的就坐满了前来观看的老人。此次演出以独唱《心上人》拉开序幕,演员们满怀激情,载歌载舞,优美的舞蹈《党的恩情》《丰收》、悦耳的男女声演唱《吉祥的日子》《欢乐时代》《洁白的哈达》等节目,为平日宁静单调的敬老院增添了许多欢快喜庆色彩,不时博得在场所有老人的阵阵掌声,纷纷为演员们献上了洁白的哈达。演出结束,老人们恋恋不舍、意犹未尽,整场慰问演出充满关爱和温暖的气氛。
在演出结束后,民间艺术团演员们尽自己的绵薄之力帮助老人们打扫了卫生,为老人们带来了温暖,给老人么提供一个干净整洁的居住环境,让老人们切实感受到党和社会的关爱,感受到一份特殊的亲情。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:贡觉县电影管理站开展“爱国主义教育 影片”送下乡活动
下一篇:市文化局(文物局)党组副书记、局长德嘎旺姆一行莅临沙丁乡对市文化局驻村点慰问以及开展文艺演出活动
最新资讯
今日推荐