洛隆县文广局组织开展春节、藏历新年前“五下乡”活动
文化 •资讯 昌都市文化局

洛隆县文广局组织开展春节、藏历新年前“五下乡”活动

2018-02-12 11:34:58|来源:|访问次数:

春节、藏历藏历新年将至,为营造良好的节日氛围,2月5日,洛隆县组织宣传、文化、司法、民宗、卫生等单位深入达龙乡开展了“五下乡”活动。
活动对党的十九大精神进行了宣讲,宣读了习近平总书记给山南市隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹的回信,通过通俗的语言与群众面对面的讲解,使群众对十九大的精神有了进一步的了解,取得了良好的宣讲效果。 
活动中,洛隆县民间艺术团演职人员与达龙乡群众一起现场表演了具有民族特色、丰富多彩的文艺节目,得到了当地群众的赞许,博得了阵阵热烈的掌声。 
活动结束后,“五下乡”各相关单位为达龙乡群众发放了《中华人民共和国反家庭暴力法》、《妇女维权法律知识》、《家庭廉政文化教育》、《西藏自治区妇女发展规划》、《创建“平安家庭”知识手册》、《西藏百万翻身农奴口述史》等书籍、宣传资料和常用的药物、蔬菜种子。
通过“五下乡”活动,丰富了达龙乡农牧民群众日益增长的精神文化需求,提升了农牧民群众的幸福感,使农牧民群众更好地了解了党的惠农政策,得到了达龙乡广大群众的热烈欢迎。
上一篇:市文化局(文物局)党组副书记、局长德嘎旺姆一行莅临沙丁乡对市文化局驻村点慰问以及开展文艺演出活动
下一篇:文艺演出进军营 慰问部队子弟兵 再现军民鱼水一家亲
最新资讯
今日推荐