贡觉县文新局积极举办欢庆藏历新年、春节 游园活动
文化 •资讯 昌都市文化局

贡觉县文新局积极举办欢庆藏历新年、春节 游园活动

2018-02-25 17:13:34|来源:|访问次数:

2018年2月18日,贡觉县文新局联合县宣传部、县电视台成员单位,在贡觉县东风广场举行了迎藏历新年、春节游园活动,活动中主要包括用筷子夹乒乓球行走、蒙眼跑步装东西、套物品、翻油桶等游戏。活动开始之前贡觉县牵头领导对广大群众以及干部表示“双节”的祝福,并对正式开始游园活动进行致词。
 
通过一个上午的游园活动,群众及干部们踊跃参加,活动现场热闹非凡,工作人员对参与活动者发奖券,依据奖券发放奖品,贡觉县文新广局按照“1张奖券”、“2张奖券”、“3张奖券”、“4张奖券”发放奖品,奖券越多奖品月丰富。主要奖品有:洗衣液、洗洁精、果盘、玩具车等各种奖品。活动结束过后,贡觉县文新广局给在场的老百姓发放了大量的筷子、卫生纸、洗碗刷等,群众们表示高兴、满意。
通过此次游园活动,更好的与广大干部群众欢庆藏历新年、春节,同时也拉进了贡觉县文新广局与老百姓之间的距离。
上一篇:芒康县开展春节藏历新年文艺汇演
下一篇:贡觉县积极开展“贯彻十九大·欢庆贡觉年” 书美影展
最新资讯
今日推荐