文化 •资讯 昌都市文化局

贡觉县积极开展“贯彻十九大·欢庆贡觉年” 书美影展

2018-02-25 17:14:31|来源:|访问次数:

2月12日,贡觉县文化局以“贯彻十九大·欢庆贡觉年”为主题举办了贡觉县书美影展,并对所选出的参展作品进行排名,为此,贡觉县文化局专门请了专业的唐卡绘画传承人进行评选推荐,再由贡觉县领导进行投票。最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。
除此之外,此次影展主要展品有民间非物质文化遗产、文化产业、唐卡、书法、美术、摄影作品以及与过去三岩老百姓生活息息相关的生活用品等各方面的作品,如:三岩石墨、三岩炊具、三岩挤牛奶凳等等。这不仅丰富了干部及人民群众的精神文化生活,同时展现了贡觉人美、物美、环境美的特点,从侧面反映了群众的新生活、新风貌的美好,从而使贡觉县各族干部群众更加的爱党、爱国、爱社会主义新贡觉,知党情、感党恩,引导干部群众增强信心、凝聚共识。
 
此图影展之一:泥塑“贡觉姑娘”等
 
 
 
 
上一篇:贡觉县文新局积极举办欢庆藏历新年、春节 游园活动
下一篇:左贡县开展“爱国主义教育影片”送电影活动
最新资讯
今日推荐