文化 •资讯 昌都市文化局

左贡县开展“爱国主义教育影片”送电影活动

2018-02-25 17:36:00|来源:|访问次数:

在2018年春节、藏历新年期间,为丰富广大干群的精神文化生活,左贡县文广局积极组织左贡县11个电影放映队开展了以“爱国主义教育影片”为主题的送电影活动。
此次送电影活动自1月15日起至2月24日,左贡县11个放映队深入各乡(镇)、村(居)、寺庙、部队等地,为农牧民群众播放了《战狼11》、《战刀屠狼》、《一号目标》、《血战钢锯岭》、《烽火长城线》、《八十二壮士》、《功夫梦》等爱国主义影片,激发了广大干群对党的无限热爱和对伟大祖国的深厚感情,永远牢记中国共产党的恩情,始终坚定跟党走的决心和信心,珍惜来之不易的美好生活。
据统计,左贡县全县11个电影放映队共放映电影120场次,观看人数达9600余人,通过此次电影放映,丰富了农村的文化生活,同时让广大干群深刻感受祖国的伟大。
\
\
上一篇:贡觉县积极开展“贯彻十九大·欢庆贡觉年” 书美影展
下一篇:双节期间边坝县民间艺术团深入敬老院慰问演出
最新资讯
今日推荐