文化 •资讯 昌都市文化局

双节期间边坝县民间艺术团深入敬老院慰问演出

2018-02-27 17:38:00|来源:|访问次数:


为进一步弘扬传统美德,积极开展老年文化活动,充实敬老院老年人的文化生活,2月16日,在双节的第一天,县委书记同敏玺绕及在家县级领导与敬老院的老人共度双节,我局组织县民间艺术团开展慰问演出活动,敬老院的60余名老人观看了演出。
 
活动一开始,县委书记同敏玺绕代表县委、县政府向老人们送上新年的祝福和问候,他希望敬老院的全体员工和全社会捧出真诚之心,拿出实际行动,弘扬中华民族的传统美德,使敬老、养老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,使老人们能欢度安心的晚年
慰问演出在舞蹈《吉祥新年》中拉开帷幕,我局精心安排了《幸福家园》《吉祥热巴》《弦子情》《康巴情》等精彩的歌舞表演,这些歌舞具有浓郁的康巴特色,加之表演异常精彩,现场笑声连连,迎来老人们的阵阵掌声,幸福洋溢在这群老人的心间。
上一篇:左贡县开展“爱国主义教育影片”送电影活动
下一篇:类乌齐县民间艺术团受导演组受邀参加2018年 昌都市元旦演出活动
最新资讯
今日推荐