文化 •资讯 昌都市文化局

类乌齐县民间艺术团受导演组受邀参加2018年 昌都市元旦演出活动

2018-02-28 17:39:00|来源:|访问次数:

根据市委宣传部关于2018年元旦演出活动相关要求,按照节目内容形式,类乌齐县民间艺术团受导演组受邀参加2018年昌都市元旦演出活动。

 
 
为使演出更加完美,受邀演员们能参加此次表演兴奋不已,更加卖力的进行演出前的准备,为了达到预期效果,演员们昼夜不停的紧张排练,他们互相配合,互相鼓励,十分默契。

 
 
 2017年12月31日由类乌齐县民间艺术团、察雅县民间艺术团、边坝县民间艺术团、左贡县民间艺术团员、市群艺馆等100多名演员联合组成,在昌都市茶马广场举办2018年元旦文艺演出活动。 在演出队伍的热情演出下,元旦文艺演出活动不仅开展有序,也吸引了当地群众一声赞扬。尤其我县的打墙舞气势恢宏、铿锵有力,在此次元旦演出上展现了类乌齐县历史文化及风土人情。
此次活动是昌都市深入学习贯彻落实十九大精神的具体展现,把为群众服务放在首位,让群众看到喜欢看的文艺节目,受到了群众的热烈欢迎,为元旦文艺演出圆满成功做出了贡献。
上一篇:双节期间边坝县民间艺术团深入敬老院慰问演出
下一篇:类乌齐县文化局开展“三大节日”期间下乡慰问演出活动
最新资讯
今日推荐