文化 •资讯 昌都市文化局

类乌齐县文化局开展“三大节日”期间下乡慰问演出活动

2018-02-28 17:41:00|来源:|访问次数:

为更好的贯彻习近平总书记十九大报告中对于丰富人民群众精神文明建设的工作要求,类乌齐县文化局以2018年“三大节日”为契机,组织类乌齐县民间艺术团于1月25日奔赴宾达乡、央宗村两地开展了文艺下乡慰问演出活动,以进一步为群众带来欢乐祥和的节日气氛,丰富群众节日期间业余活动,充实群众精神文化享受,增进类乌齐县党群关系。
本次演出活动表演形式多样,内容丰富,以开场集体舞《盛赞阳光》拉开演出的序幕,女声独唱《圣洁类乌齐》、优美舞蹈《快乐生活》、《康巴布姆》、《袖美生活》等精彩节目轮番登场。场下观众时不时发出热烈的掌声,整场演出都沉浸在热情洋溢气氛之中。在演出队伍的精心准备及热情演出下,所有文艺演出活动不仅开展有序,也吸引了众多当地群众前来观看,同时更是受到了群众的强烈反响,收到了良好的预期效果,许多群众纷纷表示希望以后像这种演艺活动能更多的在乡里、村里开展。
上一篇:类乌齐县民间艺术团受导演组受邀参加2018年 昌都市元旦演出活动
下一篇:类乌齐县县文化局民间艺术团赴桑多镇恩达村 展开三大节日慰问巡演活动
最新资讯
今日推荐