文化 •资讯 昌都市文化局

类乌齐县文化局开展第四场“三大节日”期间下乡慰问演出活动

2018-02-28 17:44:00|来源:|访问次数:


为全面落实市委、市政府对全县文艺事业的新部署、新要求,以文艺手段歌颂祖国、赞美家乡、弘扬社会主义核心价值观,展现类乌齐县人民不忘初心跟党走,再创时代新辉煌的信心和决心。类乌齐县文化局民间艺术团于1月28日赴甲桑卡乡开展慰问演出。
 
本次演出以丰富的表演形式为群众带来了一次文化盛宴,以激情四射的《盛赞阳光》群舞为开场迅速点燃了全场热烈的气氛,又以男女生独唱给农牧民群众带来了视听享受,整场演出中群众的掌声滔滔不绝,每个人的脸上都露出了快乐的神情。采访中他们纷纷表示,希望这种演出能多来我们这里,给类乌齐县广大群众带来积极向上的表演,丰富类乌齐县的生活。
 
此次巡演,不仅丰富了甲桑卡乡人民群众的业余生活,进一步营造了民族团结的良好氛围,也使得类乌齐县甲桑卡乡农牧民群众切实感受到祖国的大发展带来的更多获得感和幸福感。巡演活动以文艺形式向群众展示了党和政府对基层儿女的特殊关怀,切实增强了学生和农牧民群众感党恩、爱核心的凝聚力,为迎来春节及藏历年营造了喜庆、和谐的浓厚氛围。
上一篇:类乌齐县县文化局民间艺术团赴桑多镇恩达村 展开三大节日慰问巡演活动
下一篇:类乌齐县开展2018年三大节日文艺 下乡惠民表演活动
最新资讯
今日推荐