文化 •资讯 昌都市文化局

类乌齐县文化局开展“三大节日”期间下乡慰问演出活动

2018-03-28 17:49:00|来源:|访问次数:

为更好的贯彻习近平总书记十九大报告中对于丰富人民群众精神文明建设的工作要求,类乌齐县文化局以2018年“三大节日”为契机,组织类乌齐县民间艺术团于2月5日奔赴卡玛多乡开展了文艺下乡慰问演出活动,以进一步为群众带来欢乐祥和的节日气氛,丰富群众节日期间业余活动,充实群众精神文化享受,增进类乌齐县党群关系。
这次演出是由类乌齐县文化局主办,活动以文艺演出的形式向卡玛多乡社区群众奉献了一台特别的文化大餐,前来观看的群众近200人,表演形式多样,内容丰富,为群众送去了:舞蹈《盛赞阳光》、《昌都锅庄》、《康巴布姆》;歌曲《圣洁类乌齐》等。场下观众时不时发出热烈的掌声,整场演出都沉浸在热情洋溢气氛之中。最后在掌声和欢呼声中,演出圆满结束。演出结束,很多群众都激动的说“这次演出给我们送来了政策、信息、知识,丰富了我们的精神文化生活,我们很欢迎啊,希望政府以后能多多的举办这样的活动就好了。”
上一篇:类乌齐县开展2018年三大节日文艺 下乡惠民表演活动
下一篇:类乌齐县文化局“三大节日”期间下乡慰问演出活动
最新资讯
今日推荐