文化 •资讯 昌都市文化局

类乌齐县文化局组织民间艺术团前往桑多镇扎西贡村 下乡慰问演出

2018-03-28 17:53:00|来源:|访问次数:

关于转发《昌都市2018年三大节日期间文艺下乡活动方案》的通知要求,2018年2月10日类乌齐县文化局组织民间艺术团前往桑多镇扎西贡村下乡慰问演出。演出活动中,类乌齐县民间艺术团成员身着盛装,载歌载舞,为扎西贡村群众带来了丰富多彩,独具特色的舞蹈与演唱,让大家享受了一份丰富的文化盛餐,精彩纷呈的歌舞节目。
 
此次巡演,不仅丰富了扎西贡村人民群众的业余生活,进一步营造了民族团结的良好氛围,也使得甲桑卡乡农牧民群众切实感受到祖国的大发展带来的更多获得感和幸福感。巡演活动以文艺形式向群众展示了党和政府对基层儿女的特殊关怀,切实增强了学生和农牧民群众感党恩、爱核心的凝聚力,为迎来春节及藏历年营造了喜庆、和谐的浓厚氛围。
 
上一篇:类乌齐县文化局“三大节日”期间下乡慰问演出活动
下一篇:类乌齐县2018年春节、藏历新年文艺演出
最新资讯
今日推荐