文化 •资讯 昌都市文化局

类乌齐县2018年春节、藏历新年文艺演出

2018-03-02 11:30:00|来源:|访问次数:

2月14日上午,类乌齐县2018年春节、藏历新年文艺演出在重庆广场举行,类乌齐县各组干部群众欢聚一堂,共同欣赏演出为全县营造了春节、藏历新年喜庆、祥和、团圆、美好的节日氛围。
类乌齐文化局民间艺术团自编自演的16个节目,题材丰富,二重唱、独唱、群舞、独舞轮番上阵,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,现场欢声。

 
 
掌声连连。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了在中国共产党的带领下类乌齐发生了翻天覆地的变化,深刻表达了类乌齐儿女将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力推进类乌齐长足发展和长治久安。
上一篇:类乌齐县文化局组织民间艺术团前往桑多镇扎西贡村 下乡慰问演出
下一篇:昌都市文化系统举办庆祝“三·八”妇女节 暨主题党日活动
最新资讯
今日推荐