昌都市文化系统举办庆祝“三·八”妇女节 暨主题党日活动
文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市文化系统举办庆祝“三·八”妇女节 暨主题党日活动

2018-03-09 16:37:00|来源:|访问次数:

值此“三八”国际劳动妇女节108周年之际,为充分展现昌都市文化系统广大妇女干部职工蓬勃向上的精神面貌和靓丽风采,进一步丰富妇女干部职工精神文化生活,凝聚力量,提升素质,立足岗位,建功立业,市文化系统开展主题为“职业女性 快乐巾帼 运动健身 魅力无限”的庆祝“三·八”妇女节暨主题党日活动。

当日下午,召开了由党组副书记、局长德嘎旺姆主持的座谈会。会上,局党组书记、副局长张立峰同志作了讲话,肯定了妇女同志在推动昌都文化事业繁荣发展中作出的贡献,鼓励她们再接再厉,充分发挥自身优势,团结一致,不负重托,再立新功,撑起半边天。

座谈会上,表彰了六名文化系统优秀妇女同志。并授予了她们文化系统“三八红旗手”荣誉称号,受到表彰的优秀妇女代表做了交流发言。最后,全体党员妇女一起重温了入党誓词。

座谈会后,全体党员妇女进行了快乐呼啦圈、瞎子击鼓、趣味保龄球、踩气球等丰富多彩的趣味活动,现场充满了欢声笑语。作为最后一个环节的“十九大报告知识竞答”,更是将活动气氛推上了高潮。

整场“三八”妇女节主题活动,气氛和谐欢乐,不仅陶冶了文化系统妇女干部职工情操,凝聚了文化系统妇女干部职工力量,展示文化系统妇女干部职工风采,还让建设学习型、创新型、服务型、引领型和战斗型基层党组织的观念,深植于每个妇女同志心中,同志们纷纷表示争当“信念坚定、为民服务、敢于担当、清政廉洁”的好干部。

上一篇:类乌齐县2018年春节、藏历新年文艺演出
下一篇:弘扬法治精神 推进平安文化市场建设
最新资讯
今日推荐