文化 •资讯 昌都市文化局

3·28西藏百万农奴解放纪念日59周年 文艺汇演活动第二站圆满举行

2018-03-27 10:12:00|来源:|访问次数:

3月27日,由昌都市文化局牵头主办的庆祝“3·28”西藏百万农奴解放纪念日59周年文艺汇演活动第二站在卡若区沙贡乡隆重举行。卡若区四大班子在家领导、卡若区直各单位干部职工、中小学部分师生、卡若区人武部、公安干警、离退休老干部及农牧民群众等共计1000余人次观看了节目。
由卡若区民间艺术团表演的锅庄《赞美幸福生活》正式拉开了沙贡乡庆祝“3·28” 西藏百万农奴解放纪念日文艺汇演帷幕,昌都市群众艺术馆的表演唱《吉祥贺词》、歌曲《祝福》和来自卡若区沙贡乡农牧民群众代表带来的舞蹈《草原上搭起吉祥的帐篷》等11个精彩纷呈的节目从不同角度向广大农牧民群众展示了昌都市各族人民在中国共产党的领导下在生产生活各方面的新发展、新变化、新面貌,整场演出呈现出一派欢乐、祥和、团结、奋进的气氛,得到了广大农牧民群众的欢迎。
此次文艺活动的开展,旨在让我们铭记历史、珍惜现在、激励未来,共同纪念“西藏百万农奴解放纪念日”这一重要节日,坚定信念跟党走,旗帜鲜明反分裂,为昌都的和谐稳定各项工作的顺利推进做出应有的贡献。
上一篇:弘扬法治精神 推进平安文化市场建设
下一篇:左贡县开展百万农奴解放纪念日文艺演出活动
最新资讯
今日推荐