贡觉县电影放映队在莫洛镇果布村放映 《红色行动》爱国主义教育影片
文化 •资讯 昌都市文化局

贡觉县电影放映队在莫洛镇果布村放映 《红色行动》爱国主义教育影片

2018-04-03 16:52:00|来源:|访问次数:

为进一步巩固基层爱国主义教育活动阵地作用,切实增强农牧民群众爱国主义思想。近日,贡觉县电影放映队莅临果普村以播放红色电影的形式召集全村青少年儿童及农牧民群众观看爱国主义电影《红鹰突击队生死一线》。
在观看过程中,群众被电影所展示出来的中国共产党为了人民群众的生命财产安全而与日军誓死抗争的情节所深深吸引,其中15岁少年多吉松布说到“今后我要好好学习,到部队里去锻炼自己、报效祖国,让自己也能够有资格成为一名中国共产党党员,为家乡的老百姓谋幸福”。
 
此次开展的爱国主义教育活动,不仅仅是为了全面贯彻落实党中央国务院、自治区、市、县维稳工作会议精准,还不断丰富了农村群众精神文化需求,切切实实让老百姓通过较为直观的方式懂得了现如今的美好生活是中国共产党经历诸多磨难才换来的。对今后助推我镇维护社会稳定和加快经济发展建设的中心工作的开展进一步夯实和奠定了群众基础。
上一篇:左贡县扎玉镇喜迎“3·28”百万农奴解放纪念日
下一篇:贡觉县莫洛镇果普村大力开展农牧民众 爱国主义教育活动
最新资讯
今日推荐