文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市博物馆市革命历史博物馆开展迎“五一”环境卫生清理整理活动

2018-05-02 18:17:00|来源:|访问次数:

正值“五·一”劳动节之际,昌都市博物馆、革命历史博物馆为了使广大群众拥有一个良好的参观环境和丰富节日期间干部职工的精神文化生活,弘扬“劳动光荣,劳模伟大”的精神,于5月1日上午组织两馆全体工作人员,对馆内外环境卫生进行了全面清理大扫除。
 
两馆工作人员首先对室外绿化带内的垃圾、枯枝烂叶进行了捡拾,对楼道,院子,停车场坑里各种垃圾,小到烟头、废纸片,大到塑料袋、饮料瓶,无一遗漏。在结束室外环境清理活动后,全体工作人员又开始对馆内展厅展柜彻底擦洗。在大扫除过程中大家热情高涨,认真细致,分工合作,积极配合。
通过此次集体活动,不仅弘扬了“劳动光荣,劳模伟大”的精神、培养了集体主义观念,也在“五·一”期间,为前来参观的市民游客营造了更加美好、整洁的参观环境。
上一篇:开展“书香江达”图书借阅及文艺演出活动
下一篇:卡若区民间艺术团应邀参加昌都市总工会联合 卡若区总工会开展“五送”下基层活动
最新资讯
今日推荐