文化 •资讯 昌都市文化局

八宿县开展“五一”下乡文化演出活动

2018-05-03 12:11:00|来源:|访问次数:

为丰富八宿县广大农牧民群众的精神文化生活,营造节日文化氛围,4月29—30日,八宿县文新广局组织县民间艺术团深入县敬老院、白马镇、沙木村和旺比村等乡(镇)、村(居)开展“五一”下乡文化演出活动。此次为期两天的活动累计有700余人次观看。
文艺演出活动在舞蹈《故乡昌都》中拉开帷幕,优美的旋律、欢快的舞姿将现场观众带进浓浓的节日氛围之中。这次的演出主要有舞蹈、演唱等14个节目,不仅形式多样而且内容也非常精彩。节目类型多样,有民族舞蹈表演、民族歌曲演唱以及与群众互动的锅庄舞蹈,受到了广大群众的迎和喜爱。
 
此次演出让群众在家门口就享受到丰富多彩的文化生活,真正感受到文化发展的成果。
 
 
上一篇:八宿县委常委、组织部长王文昌到文广党支部 开展党建督导调研工作
下一篇:江达县文新广局深入基层爱国主义电影放映活动
最新资讯
今日推荐