文化 •资讯 昌都市文化局

江达县文新广局深入基层爱国主义电影放映活动

2018-05-22 12:18:31|来源:|访问次数:


 
 
江达县文新广局为开展好文化惠民工作,增添浓厚的节日氛围,满足广大群众文化精神需求,让江达县人民度过一个欢乐、文明的五一。江达县文新广局组织开展了爱国主义电影放映活动。4月28日-5月1日江达县电影管理站工作人员分别进入江达县小学、一中、二中、卡贡乡中心校、波罗乡中心校、同普乡东斗村等地进行了电影放映活动,针对不同观看的群体,放映队精挑细选了一批观众喜闻乐见的爱国影片给群众播放,分别放映了《红海行动》、《金珠玛米》、《两地突围》、《战神》、《血战小朱庄》、《诱杀》、《厉害了,我的国》等精彩的电影。观看群众纷纷表示,看电影既可以提高大家的思想观念,也能充实了大家的业余生活,感受党和国家的惠民利民政策,播放影片给群众营造了欢乐的节日氛围。电影放映员每到一处,都受到了群众的热烈欢迎。

 
 
 
 
文新广局累计播放爱国主义电影达20场次,观看人数达2000余人。 
 
 
上一篇:八宿县开展“五一”下乡文化演出活动
下一篇:察雅县文广局关于开展2018年“绿书签行动”及 书法展活动
最新资讯
今日推荐