文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市群艺馆配合自治区话剧团在 卡若区日通乡开展群众演出活动

2018-05-15 16:45:00|来源:|访问次数:

 

根据市委、市政府统一部署安排,2018年5月14日,昌都市群众艺术馆配合自治区话剧团在卡若区日通乡开展“红色文艺轻骑兵”群众演出活动。群艺馆有四名老师参与节目录制并上台演出。

此次演出主要是以自治区话剧团表演的小品为主,市群艺馆共参与四个节目的编排,分别是两个舞蹈和两个独唱。自治区话剧团表演的小品贯穿首尾,用幽默的话语、生动的表情、滑稽的动作给群众带来开怀大笑的有趣表演,我馆《党的恩情》等4种排练已久的舞蹈和声乐表演向观众们宣扬了党的精神并展示了优秀的民间艺术。

通过此次演出活动,让群艺馆老师们看到自治区话剧团与昌都市群艺馆联合演出所产生的绝佳效果。经领导同意,这样的联合出演的活动以后要多多开展,唯有文化的交流碰撞才能产生更加新颖、更加优秀的文化作品。

上一篇:察雅县文广局关于开展2018年“绿书签行动”及 书法展活动
下一篇:边坝县文艺创作组动员部署“四讲四爱” 群众教育实践活动
最新资讯
今日推荐