文化 •资讯 昌都市文化局

边坝县文艺创作组动员部署“四讲四爱” 群众教育实践活动

2018-05-15 16:50:00|来源:|访问次数:

边坝县文艺创作组动员部署“四讲四爱”

群众教育实践活动

 

为深入贯彻落实区党委、市委、边坝县委的决策部署要求,推动“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动有序开展,按照《边坝县开展“四讲四爱”群众教育实践活动实施方案》总体要求,于5月14日下午,文艺创作组立即组织民间艺术团全体演职人员召开了动员部署会。

会上,传达学习了同敏玺绕书记在边坝县“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署大会上的重要讲话精神和《边坝县开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活>群众教育实践活动实施方案》。并结合自身实际,制定了“四讲四爱”群众教育实践活动实施方案,成立了领导小组,明确了职责任务。

同时要求,一要加强组织领导。要继续将此次文艺节目的排练纳入重要议事日程,从各方面为文艺节目的排练创造良好的环境;二要进一步提升节目质量。节目内容上要紧扣主题、丰富形式、加强创新,不断提高节目的质量;三要加强排练。要求全体演职人员要全身心投入,发扬不怕困难、精益求精、团结奋进的精神,扎实完成好排练任务,切实推动全县文艺事业繁荣发展。

 

 

 

上一篇:昌都市群艺馆配合自治区话剧团在 卡若区日通乡开展群众演出活动
下一篇:边坝县开展虫草采挖一线播放爱国主义电影活动
最新资讯
今日推荐