文化 •资讯 昌都市文化局

自治区政协池万兴副主任一行来八宿县开展 “强化基层文化阵地建设推动乡村文化振兴” 调研工作

2018-05-28 15:56:00|来源:|访问次数:

近日,自治区政协教科文卫体委员会副主任池万兴同志带队的调研组一行5人在市政协副主席赤来、市政协经济资源环境社会教课文卫委员会主任侯学群、八宿县政协副主席邹贤东、先文新广局相关工作人员的陪同下,对八宿县基层文化阵地建设情况等进行了调研。

调研组先后深入益青乡尼穷村、邦达镇克色村、拉根乡文化站和瓦来村、白玛镇文化站和珠巴村,参观了农家屋、图书馆、实地查看基层文化设施设备配备使用、文化活动开展、文化队伍建设等情况。

池万兴副主任指出:八宿县文化阵地建设方面调研,邦达镇克色村文化阵地方面搞得非常好,以后要更好地发挥文化阵地建设,在乡村振兴战略方面积极作用,不断加强基层文化阵地建设,广泛开展群众性文化活动,在实践创造中进行文化创造,让人民群众享有健康丰富的精神文化生活。

池万兴同志最后强调,在开展基层文化阵地建设工作中,一要深入学习领会习近平总书记关于文化建设的重要论述;二要更加自觉地按照党的十九大提出的要求,担负起新的文化使命、准确定位,主动作为;三要发挥基层文化建设阵地堡垒作用,丰富群众文化生活,激发广大农牧民群众过好当下幸福生活的热情。

 

上一篇:红色轻骑兵 欢乐进校园
下一篇:卡若区民间艺术团新队员助力七城同创
最新资讯
今日推荐