文化 •资讯 昌都市文化局

卡若区民间艺术团新队员助力七城同创

2018-06-06 09:59:00|来源:|访问次数:

为营造整洁、和谐、文明的城市环境。近日,卡若区民间艺术团新队员以及城管局干部40余人,利用一天的时间开展了“新时代卡若青年助力七城同创”志愿服务活动。

志愿者们来到昌庆街、卧龙街、齐齿街、聚胜路、中心坝等背街小巷清扫卫生死角,到移动公司、石油公司和康乐新村等捡拾河道沿岸的垃圾。大家头顶烈日,持续将近七个小时同城市的脏乱差作斗争,在炎日下地表与污物散发着刺鼻的恶臭,但大家没有叫苦,依然埋头苦干,不放过任何一个死角,不遗落一丝污秽,都在用心去做,用力去做。此次虽然是第一次参加志愿服务活动,但通过此次活动让我们的青年演员切身体会到了卫生文明城市工作的艰辛与不易,让他们在忙累的同时树立了城市建设是己任的担当意识,懂得了美丽、和谐、文明家园的建设新时代的卡若青年义不容辞。

此次活动让民间艺术团新队伍树立了为卡若区的繁荣与稳定贡献力量、为昌都的七城同创助力的理念。

上一篇:自治区政协池万兴副主任一行来八宿县开展 “强化基层文化阵地建设推动乡村文化振兴” 调研工作
下一篇:西藏话剧团“红色文艺轻骑兵”小分队 赴左贡开展百乡千村慰问演出
最新资讯
今日推荐