文化 •资讯 昌都市文化局

西藏话剧团“红色文艺轻骑兵”小分队 赴左贡开展百乡千村慰问演出

2018-06-06 10:11:00|来源:|访问次数:

为深入贯彻党的十九大精神,加快推进文化扶贫,近日,西藏话剧团“红色文艺轻骑兵”小分队联合左贡县文化局在红旗广场开展了百乡千村慰问演出活动,吸引了周边群众、学生1500余人前来观看。
左贡县民间艺术团带来的优美的舞蹈《快乐生活》拉开整场演出的序幕,随后,西藏话剧团“红色文艺轻骑兵”小分队带来的小品《三村有笑声》、《微信情缘》、《爱的传递》,独唱《心上人》、《次仁措姆》、《美好心情》等精彩节目倾情上演,不同风格的表演形式让观众对此次演出大加赞赏,连连赞誉。活动结束后,现场观众仍意犹未尽,纷纷表示希望经常开展类似活动,丰富群众的精神文化生活。
此次演出将十九大精神、党的声音和关怀转化为喜闻乐见的文艺节目,群众在观看文艺节目的同时更深切地感受到党的温暖和关怀。
 


 
 

 

 
 
 

 

 
 
 


 
 
 
 
上一篇:卡若区民间艺术团新队员助力七城同创
下一篇:西藏话剧团“红色文艺轻骑兵”小分队百乡千村 慰问活动暨“五下乡”活动在八宿县开展
最新资讯
今日推荐