文化 •资讯 昌都市文化局

文明创建 我们一路同行

2018-06-20 10:27:02|来源:|访问次数:

近日,昌都市委宣传部、昌都市文化局(市文物局)、昌都市文联协会联合在昌都市茶马广场举办以“做文明人 行文明事 树文明风 创文明城”为主题的活动,主要目的是为了充分调动我市文化市场及文联各协会参与创建全国文明城市工作的积极性、主动性、创造性,营造人人参与创文、人人共享成果,我支持、我参与、我践行的社会氛围,形成昌都市创建全国文明城市的强大合力。

活动上,市委宣传部部长赵建国作了动员讲话,市委宣传部副部长、市文化市场综合执法支队支队长、市网信办主任熊卫东带领各行业主和协会会员进行宣誓。活动中与会领导授予了各行业主和协会会员志愿服务队伍旗帜,并带头在横幅上签字,各相关文化市场经营单位进行了精彩文艺表演。
文化市场经营业主和市文联各协会会员做了表态发言,并表示全力以赴做好昌都市的文明创建活动,做好文明创建的先锋军。

赵建国同志再次强调,现在距离全国文明城市考评,只有3个月的时间了,时间紧、任务重,希望大家能紧紧围绕在以习近平同志为总书记的党中央周围,全身心投入到创建工作中,深入贯彻落实社会主义核心价值观,以更加饱满的精神、更加迅速的行动、更加有效的工作,为夺取我市创建全国文明城市全面胜利,建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、团结美丽的新昌都而不懈奋斗!
 
 
上一篇:“巴渝风——重庆美术馆馆藏綦江、永川农村题材版画展”在昌都博物馆开幕
下一篇:西藏音协组织词曲家赴察雅县采风
最新资讯
今日推荐