文化 •资讯 昌都市文化局

市群艺馆演员端午期间赴儿童福利院宣扬创文精神

2018-06-29 10:11:00|来源:|访问次数:

为大力弘扬社会主义核心价值观,积极加入昌都市委、市政府创建文明城市的浪潮中。近日,根据昌都市文化局(市文物局)党组部署,昌都市群艺馆演员们前往昌都市第二儿童福利院进行宣扬创文精神的文艺演出。

此次演出,昌都市群艺馆成员们旨在宣扬创文精神,通过绘声绘色的文艺作品,演员与孩子们的幽默互动,让孩子们对此次活动产生了兴趣,逐渐的对创建文明城市的需求也就上了心。

创建文明城市要早早开始,孩子们这种创文意识也要从小培养。通过此次活动,让群艺馆老师们看到了创建文明城市的一种新做法——通过更多的文艺作品去宣扬创文精神,让更多的昌都市群众耳濡目染,从而促成全民创文的大格局。

 

上一篇:昌都市图书馆开展文明创建工作助推城市文明发展
下一篇:昌都市各互联网上网服务经营单位积极为高考学子提供成绩查阅区
最新资讯
今日推荐