文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)开展“迎七一” 文化市场监督检查行动

2018-06-29 10:32:00|来源:|访问次数:

为切实加“七一”期间文化市场安全检查工作,6月28日,昌都市文化局(市文物局),对市区内文化经营场所进行了随机抽查,排查隐患,确保在“七一”期间文化市场健康安全运行。

此次监督检查行动,主要对网吧、朗玛厅、KTV等人员相对集中的经营场所进行检查,检查以排查消防安全隐患为主,对经营场所证照是否齐全、消防安全通道是否畅通、场所是否禁烟、各类安全管理制度及安全预案是否建立、监控设施的运行和记录情况、消防器材的维护管理情况;营业日志记录情况、用火、用电、防火安全管理制度的落实情况、场所内是否存在火灾隐患为进行检查,按照检查一处,隐患排除一处的排查方式,不留死角。

检查过程中,针对经营场所存在的安全问题,消防安全通道堆放杂物、用电线路凌乱象等安全隐患,当场下发了限期整改通知书,要求各经营单位尽快整改落实、消除隐患。通过此次安全大检查,确保我市文化市场平安繁荣发展。

上一篇:昌都市各互联网上网服务经营单位积极为高考学子提供成绩查阅区
下一篇:加强文化市场监督管理 助推“创文”工作顺利开展
最新资讯
今日推荐