文化 •资讯 昌都市文化局

第十二届全国舞蹈展演演出动员大会

2018-07-13 09:32:00|来源:|访问次数:

由西藏自治区文化厅选送、康巴文化艺术团创作的男子群舞《快乐生活》,入选由文化和旅游部、云南省人民政府将于今年7月在云南省举办的第十二届全国舞蹈展演参演作品。
近日,昌都市文化局(市文物局)党组副书记、局长德嘎旺姆携文化科主要工作人员赴康巴文化艺术团,对全体演职人员进行演出前动员大会。
     会上,首先康巴文化艺术团团长帕巴泽仁介绍了前期排练情况及准备情况,之后观看了参加此次参全国第十二届舞蹈展演的作品《快乐生活》,最后德嘎旺姆同志对各位即将赴云南演出的演职人员做了高度的评价并提出了要求,一是希望全体演职人员提高认识,此次演出意义重大,要要充分意识到此次演出任务的重要性,代表西藏、代表昌都,要以高度的大局意识,良好的心态做好本次的演出任务。二是全体演职人员要听从指挥,服从安排,在节目上精益求精,在细节上追求完美,确保本次巡演任务圆满完成。最后代表局党组预祝大家满载而归,并为此次演出的演员献哈达。
上一篇:康巴文化艺术团积极备战“第十二届全国舞蹈展演”
下一篇:昌都市康巴文化艺术团举办第二期各县(区)民间 艺术团文艺骨干培训班开班仪式
最新资讯
今日推荐