文化 •资讯 昌都市文化局

加强技术能力 提升服务质量 昌都市文化局举办录音设备使用培训活动

2017-06-16 09:03:01|来源:|访问次数:

加强技术能力 提升服务质量
昌都市文化局举办录音设备使用培训活动
 
    6月4日至11日,昌都市文化局在图书馆一楼为市团委、卡若区、芒康县、边坝县以及丁青县的10名业务骨干进行录音设备使用培训。
    此次培训由市康巴文化艺术团边巴扎西同志主讲,通过理论讲解、现场教学、自主动手的方式全面向培训人员讲解了录音设备的安装、运用、硬件维护、录音软件的使用等系列专业知识。参训人员认真学习、做好笔记,遇到不懂及操作上的问题第一时间提出,老师为学员耐心讲解、一遍遍演示直至所有学员能独立完成所有操作。培训结束后边巴扎西同志对培训专业技术人员提出了两点要求:一是设备管理要制度化;二是设备使用要常态化。
 
 通过此次培训,使各县(区)专业人员熟练掌握了录音设备的操作,充分发挥了录音设备的使用效益,提升各县(区)录音技术能力、素养和规范操作。
 
 
    撰稿人:査鹏   审稿人:苗玉凤
上一篇:昌都市图书馆积极筹备“穿越千年 感受经典— 中华经典主题亲子阅读”系列活动
下一篇:昌都市文化局(市文物局)一行 赴福建唯美客文化创意有限公司考察学习
最新资讯
今日推荐