文化 •资讯 昌都市文化局

“喜迎党的十九大,感党恩爱核心” ---昌都市文化局(市文物局)对察雅县 文艺汇演节目进行检查、指导

2017-07-03 17:25:25|来源:|访问次数:

      
“喜迎党的十九大,感党恩爱核心”
---昌都市文化局(市文物局)对察雅县
文艺汇演节目进行检查、指导
 
6月26日,昌都市委宣传部工作人员及群艺馆达瓦老师等人赴察雅县对“喜迎党的十九大,感党恩爱核心”文艺汇演节目进行检查、指导。
察雅县民间艺术团为工作组展示了具有地域特色和新编排的舞蹈。随行的舞蹈专业老师进行现场指导,并提出了几意见,一是每位演职人员在表演过程中需面带微笑、动作与队形需要进一步加强训练,并在舞蹈动作上进行指导。二是再次强调活动的重要性,要高度重视此次“喜迎党的十九大,感党恩爱核心”文艺汇演工作。三是加紧创编新的舞蹈,在时间允许的情况下,邀请专业编导老师进行编排舞蹈。

 
为保证此次文艺汇演顺利进行、同时为“喜迎党的十九大”顺利召开营造良好的文化氛围和舆论氛围,昌都市各县(区)都在积极筹节目。
 
 
   撰稿人:刘倩含       审稿人:叶启明
 
上一篇:“一带一路·舞动昌都”首届舞蹈大赛启动 昌都市群众艺术馆应邀担任评委
下一篇:传承挖掘非遗文化精粹 加强区域文化交流工作
最新资讯
今日推荐