文化 •资讯 昌都市文化局

天津艺术职业学院昌都班2017年学生家长会 圆满召开

2017-07-06 10:35:00|来源:|访问次数:

天津艺术职业学院昌都班2017年学生家长会圆满召开
 
    7月2日上午,在市图书馆一楼报告厅召开了天津艺术职业学院昌都班2017年学生家长会。
    会上学校领导介绍了学校的基本情况,并对家长学校联合教育对家长提了几点希望;班主任针对本班的管理情况,从学校有关规章制度、学生在校时间、班级常规、安全以及学生行为习惯的培养、学生期末考试成绩分析等方面向家长做了详细的要求和说明;部分专业教师分别针对本专业学生的平时表现和学生的期末考试成绩,详细分析了每一名学生的学习情况,很多家长还认真地做了笔记。会后,还有部分家长主动留下来和老师交流学生的情况。
   本次家长会取得了圆满成功,不仅增进了学校、家庭之间的沟通,还增强了双方的了解和信任,拉近了家庭与学校之间的距离,家长也进一步了解了学校、老师,对今后学生的教育将发挥极大地积极作用。
     市文化局党组副书记、局长国庆,市康巴文化艺术团团长帕巴泽仁出席了本次家长会。
 
      撰稿人:宋祥亮       审稿人:帕巴泽仁
上一篇:传承挖掘非遗文化精粹 加强区域文化交流工作
下一篇:首届滇川藏三省区“中国梦·梅里情” 民族广场健身舞蹈大赛芒康代表队获一等奖
最新资讯
今日推荐