文化 •资讯 昌都市文化局

十一县(区)文化局积极组织开展 “送电影,下基层”活动

2017-07-10 10:57:31|来源:|访问次数:

十一县(区)文化局积极组织开展
“送电影,下基层”活动
 
为庆祝中国共产党成立96周年,6月25日至7月3日,十一县(区)文化局积极组织深入到乡、村开展送电影活动,此次活动共放映电影700余场,受益群众近2万余人。
播放影片主要题材为爱国主义、和平解放等系列主题电影,如《平原枪声》、《肩上的蝶》、《左和军》、《建党伟业》、《建国大业》、《一九四二》等。
 
    通过集中观看电影,广大干部、学生、农牧民群众、党员深度感知中国共产党的光辉历程,强化了群众爱党、爱国、爱军的思想意识,牢固树立为早日迈向小康生活而努力拼搏的坚定信心和远大理想。此次活动反映甚好,受广大人民群众的喜爱,十一县(区)将继续把爱国主义、新旧西藏对比系列电影送到各个村庄、学校、社区,带领大家回顾历史,讴歌先烈,提醒大家不忘初心,激发爱国、爱党正能量。
 
 
      撰稿人:査鹏       审稿人:谢洋
上一篇:首届滇川藏三省区“中国梦·梅里情” 民族广场健身舞蹈大赛芒康代表队获一等奖
下一篇:洛隆县隆重举办第五届卓玛拉错文化艺术节 喜迎“党的十九大”
最新资讯
今日推荐