文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市第三届三江茶马文化艺术节开幕式文艺演出进行首次联排

2017-08-17 17:38:00|来源:|访问次数:

 2017年8月15日晚,我市第三届三江茶马文化艺术节文艺活动组组织全体演职人员在津昌体育中心进行了此次艺术节开幕式文艺演出的首次联排。
    联排现场,演员们各个精神饱满、神采飞扬,在导演的指挥下,昌都非遗“三大歌舞”齐上阵,气势恢宏、精彩绝伦。舞台上,一边是各个节目有序的进行着排练,另一边则是文艺活动组就串词、舞美、灯光音响等事项做着安排。
 
    联排结束后文艺活动组分别组织各县(区)领队、编导,开幕式文艺演出导演、文艺活动组工作人员召开专题讨论。开幕式文艺演出导演边巴扎西就节目细节提出几点看法,一是要加强服饰、舞台造型的设计。二是要加强节目之间的衔接协调。三是要进一步加强开幕式文艺演出的整体性。文艺活动组组长国庆就近期工作提出意见和建议。国庆强调各县(区)领队、编导务必高度重视此次活动,做好各队的后勤保障工作,成为演员们坚实的后盾,让演员们安心、放心,一心一意抓好排练。文艺活动组工作要明确各自的分工,确保各项相关工作高效进行,绷紧一根弦、打起十分精神,力争在19日开幕式上为观众呈现一场高质量的文艺演出。
上一篇:洛隆县隆重举办第五届卓玛拉错文化艺术节 喜迎“党的十九大”
下一篇:昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨 第三届三江茶马文化艺术节开幕式进行带妆彩排
最新资讯
今日推荐