文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨 第三届三江茶马文化艺术节开幕式进行带妆彩排

2017-08-18 17:43:00|来源:|访问次数:

 在昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节来临之际,为进一步做好这一盛大节日的筹备工作,不断增加文艺表演的整体协调度,使之更加贴近实际、贴近生活、贴近群众,2017年8月18日,第三届三江茶马文化艺术节组委会文艺活动组专门组织此次参加开幕式演出的所有表演队伍在津昌体育中心进行了带妆彩排。市委常委、宣传部部长赵建国和艺术节组委会相关领导及文艺活动组所有编导、制作等相关专业人员现场观看并指导了此次彩排。
彩排从上午11时开始,按照节目顺序,演员们身着节日盛装,冒着烈日,为我们带来了极具特色的表演。
 
彩排结束后,昌都市委常委、宣传部部长赵建国,组织场地组、文艺活动组和各县(区)领队等工作人员在体育场看台召开会议,就今天的彩排情况作了总结。赵建国部长对此次彩排表演给予了肯定,并就服装、舞台和一些细节性的问题提出了要求及修改意见,并希望大家继续努力,为即将来临的开幕式做好充分准备。
上一篇:昌都市第三届三江茶马文化艺术节开幕式文艺演出进行首次联排
下一篇:昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨 第三届三江茶马文化艺术节盛大开幕
最新资讯
今日推荐