文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节11县(区) 优秀民间歌舞展演顺利进行

2017-08-20 17:52:00|来源:|访问次数:

昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节11县(区)
优秀民间歌舞展演顺利进行
 
8月20日,昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节在津昌体育中心迎来了11县(区)民间艺术团体文艺展演。由贡觉县、类乌齐县、察雅县、左贡县、洛隆县、边坝县6个县带来的26个精彩节目,深深打动了在所有的观众。
 
昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节11县(区)优秀民间歌舞展演旨在借助昌都市三江茶马文化艺术节这一平台,向支持与关心我市文化发展的自治区各部门、援藏各省市、社会各界汇报我市各文艺团体成立以来在挖掘、保护、传承与弘扬三江地域文化、茶马文化、红色文化和优秀康巴传统文化等昌都优秀传统文化所取得的可喜成果,多角度展示近年来昌都群众性文化活动蓬勃发展的良好局面,以期促进我市各文艺团体相互交流、学习,推动我市群众性文化活动的发展与繁荣。
上一篇:昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨 第三届三江茶马文化艺术节盛大开幕
下一篇: 昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨 第三届三江茶马文化艺术节11县(区)优秀 民间歌舞展演圆满结束
最新资讯
今日推荐